• 国庆,和姜梦肖绮表妹

      今天是国庆第四天,这个国庆我们全家都没出远门,到是迎来了一位远道而来的客人——7个月大的姜梦肖绮表妹!

    DSC01519.JPG DSC01520.JPG DSC01525.JPG DSC01546.JPG

      在床上“追逐嬉戏”,好不热闹!然儿几乎从没有这么奇妙的经历——一个同样是BB的小家伙和我在一张床上自由地玩耍着……两个小家伙真是足足兴奋了一天一夜!!

    DSC01553.JPG DSC01561.JPG

      在各自妈妈怀抱里,抢食。因此,姜梦肖绮小宝宝喜欢上了:吃奶粉、吃蒸蛋、操纵学步车。哈哈,我们做姐姐的当然不能让表妹“空着手”回去呢!

      姜梦肖绮小宝宝一到我们家,我就开始觉得,我们的然儿已经不是小BB了,我们的然儿从未如此“小”过!我们的然儿当上姐姐了!这次算是最为直接的感受到,然儿远远离开了婴儿阶段,整一个幼儿阶段!

    标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment