• 幸福的胎动

      肚子已经很大了,这些天都感受着宝宝在肚子里伸手,踢腿的。有时候他睡着了,我用手摸着她的小脚然后推一下她就不耐烦的把我蹬一下。呵呵可能又翻个身继续睡觉了吧。宝宝在肚子里动的时候感觉是那么的亲切,她就是我跟老公的小宝贝,每天都在祈祷她健健康康的,早点出来和我们见面,然后我抱着她到广州去和老公团聚。有了她的动作,我受多大的苦都愿意。

      亲爱的宝宝你不知道每天妈妈看着被你撑大,撑花的肚皮真想把你从妈妈肚子里拉出来打两下你的小PP,晚上半夜两三点的时候被你踢醒的时候,摸着你的小脚,看着床头爸爸妈妈的结婚照想着远方你的爸爸,那种感情即幸福又辛酸。今天你很乖,妈妈早上带着你一起去吃了热干面,喝了两杯豆浆,感觉真好。好久没有吃的这么爽了。妈妈天天在想等你生出来后我们去广州让爸爸再带我们去伯顿西餐厅吃好吃的牛排好不好?让爸爸买妈妈跟宝宝都喜欢吃的东西,谁叫爸爸这些天不陪在我们身边的。到时候你也要狠狠的蹬爸爸几脚让他也知道你在妈妈肚子里是多么的顽皮。

      现在你又在妈妈肚子里蹬了几脚,是不是也跟妈妈一样想爸爸了啊?爸爸现在可能出去吃饭去了,他也很辛苦的为我们家小然然在赚奶粉钱。每天晚上跟妈妈一起喝爸爸视频,听爸爸的声音,看到爸爸我们宝宝是不是也很高兴啊?好了,宝贝妈妈今天就写到这了,你又开始抗议了,这个板凳坐着很不舒服是不是?以后让爸爸给我们买个舒服的板凳,让爸爸带着你上网。

    标签:, , , , , , , , , , , ,

Related Entries

  • No related posts

Share!

  • Digg
  • delicious
  • stumbleupon
  • twitter

Leave a comment