辛苦而快乐的生活 - 然儿
  • 辛苦而快乐的生活

      我们然儿现在睡着了,好不容易抽点空余的时间来写点东西。最近一直都在带我们家宝贝,很辛苦,但同时也很幸福。如果我的身体能够快点恢复就好了,那就不会那么累了。再此提醒我们各位女同胞们,以后如果要生小孩的话一定要顺产哦,剖腹真的恢复的很慢的!

      这几天我们的然儿是越来越懂事了,虽然才一个多月逗她也会笑了,每次吃完吃饱后就会毫不吝啬的给我一个大大的笑,然后乖乖的睡觉(大多数时候都是吃饱了就睡了),每当这个时候就会觉得很幸福。看着他熟睡的样子觉得世界上最珍贵的就是她了,有时候宝贝在睡梦中也会哼两声,还有时候会用两只小手揉自己的脸,身体左右的扭动,两只小脚也举起来蹬啊蹬的!还有时候在梦中也会放个很响的臭屁,把我和她爸爸熏的哦....每天晚上也都会给我们然儿洗澡,她很喜欢玩水,每次我跟老公两个人给她洗澡的时候她就会乖乖的坐在盆子里任我们摆出一副很享受的样子,如果还大点的话应该就要用小手小脚打水玩了。

      每次摸着她胖呼呼的小手小胳膊小脚丫就感觉到心里某块柔软的地方被触动了,感觉生命真的是很奇迹的。总是会问自己这个胖呼呼的宝宝是从我肚子里出来的吗?她就像我的分身一样,很疼,很珍贵!现在做了妈才知道做妈的感受,现在更爱我自己的妈妈了,所以做妈的都很伟大!从过年怀着宝宝然后是月子再就是现在,终于感觉到生活慢慢轻松了。在此要非常感谢子为同学,在我那段无聊郁闷的时刻陪伴我,还有帮我们然儿去办理准生证!好久没见你了,还真想你!

      刚才看了好多同学和朋友的空间,这些年大家变化都很大的。社会,生活绕过我们都经历了很多。我们大家都长大了,希望所以人都幸福快乐!

    标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Related Entries

  • No related posts

Share!

  • Digg
  • delicious
  • stumbleupon
  • twitter

Leave a comment