• 两足月 父亲节

      今天是个好日子,不知不觉适逢我的第一个父亲节然儿已经满两个月了(2010.6.20 星期日)!

      然儿这几天很淘气,开始咬妈妈了。只要是吃不到奶或者吃得郁闷就“下口”。听着老婆疼得大叫的时候我不知道是该高兴呢还是该拍几下然儿的PP。然儿越来越张事了,然儿的两个“小姨”专程过来看望她,然儿也是不亦乐乎,热情地和大家玩了一下午:)晚上也没闹瞌睡。

      然儿很喜欢凑热闹、也很需要安全感。一没人在她身边,不光自己一个人玩不好,连睡也睡不好。看电视的时候也是,如果突然发现爸爸妈妈不在身边了,就开始唧唧咯咯的叫人了,而且声音会渐渐变大,情绪也会越来越激动。很好玩~

      我们在系家常,她往往会竖起耳朵听,然后瞪大了眼睛看着我们。可爱极了 O(∩_∩)O~

      第一个父亲节和第一个儿童节一样,都没什么好送给然儿的,每周都在不定期的给她买衣服和日用品。那这次就送然儿一个蒲公英吧,愿我们的然儿长大后自由、理想、勇敢、执着~。

    标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment