• 宝宝入盆了

      喔,第一次感觉到宝宝好像要出生了。

      昨天晚上快一点的时候,突然感觉到肚子涨涨的疼,然后就是腰两侧也是酸疼。宝宝在肚子里不安分的动着。本来以为没有什么我还以为是尿急了,所以爬起来去上了个厕所。结果回来躺在床上换了个方位后肚子和腰还是在疼。

      我坚持,坚持,想着离预产期还有两个星期应该没有这么快生的,可是肚子好像不听话,依然是那么的紧。我就坐起来拿了两个枕头垫在背后靠着,可是似乎还是不起作用。疼了一会后似乎好了点我就又睡下了,结果到2点多的时候疼痛又开始了,我重复着刚才的动作,这时候浑身疼的都是汗,看着发紧的肚皮,突然意识到是不是要生了啊?我在想要不要去把妈叫起来。想了半天还是没有,我想等等看,如果依然很疼就去叫。

      那时候我心里在想这要不要把生产用的东西都收拾好,所以我就赶紧把衣服穿好了,跑到外面的沙发上坐着,也许会疼的好一些。结果好像还是没有什么效果。等疼的似乎好点的时候我就又到房里的床上躺着了。迷迷糊糊的好像又睡着了。晚上4点多的是时候同样的疼痛又开始了,这时候我就起来去厕所,刚好妈也起来上厕所,我就跟妈妈说了,妈说现在可能是宝宝在转动也就是入盆,如果时间间隔很短的疼就是孩子要生了。我不是越来越疼,原来小宝宝现在是在做出生的准备运动。

      然后我就又安心的去睡觉了,一觉到了早上7点多,被我们家小宝宝硬是折腾的没睡好觉。

      吃完早餐,明显的感觉到宝宝的位置往下发展了,今天一天都是坐夜不是站也不是的,腰酸的不得了。假性宫缩也在继续着,在网上查了下原来这种情况是在这个时候的正常反应,不果也要随时迎接我们家小宝宝的出生了。真高兴,第一次体会到我们家宝宝准备出生的心情了。

    标签:, , , , , , ,

Related Entries

  • No related posts

Share!

  • Digg
  • delicious
  • stumbleupon
  • twitter

1 Comment


  1. 冰冻说道:

    嫂子,坚持住啊,加油,停住,N多人在给你打气呢

Leave a comment