到贵阳避暑 - 然儿
  • 到贵阳避暑

      无论如何,然儿已经是幸福的了。想当初据说我幼儿时经常会被爸爸妈妈丢在家里摇篮里和着大小便滚一白天,直到傍晚他们收工回家才给我收拾……那时候家里贫困而且比较忙,大人们丢不开农田里的活儿,否则一家都更难熬了;这样比起来,我们然儿的成长环境要优越许多。虽然比不上大富大贵的人家,但也比我那时候好多了。我们作为年轻一代的父母,也只是希望小宝贝儿能成长得正常,不做留守儿童,也不做鸟笼里的花雀雀。

      最近广州热得厉害,应多方强烈要求,我最终还是狠下心来将然儿和老婆送到了贵阳然儿家家(方言:gaga)去了,暂时避避。贵阳和昆明一样四季如春,被称作森林之城,避暑圣地。我想,在这样的气候下,同时也有岳父岳母的精心调养,老婆会恢复得更加快,然儿也会长得更加活泼可爱:)

      话说刚刚在白云机场过安检,也太“有爱”了,年轻的制服男制服女们把然儿小宝贝儿抱过去浑身摸了个遍,老婆误以为:“他们好体贴啊!”话说回来,还真是有爱,从军人通道过去的,帮的帮忙折叠、打开车,帮的帮忙抱小孩儿、帮的帮忙拿行李…… 我就被叫停在远远的地方围观。据说下飞机的时候,也是有制服帅哥帮忙拎车的。多谢了!

      算好,平安抵达就好:)祝福然儿快快长大、老婆快快恢复。

      哈哈,只是然儿回家后别连老爸都不认识了啊!~

    标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Related Entries

Share!

  • Digg
  • delicious
  • stumbleupon
  • twitter

Leave a comment