• 继续飞长

    DSC08896.JPG DSC08897.JPG DSC08898.JPG DSC08903.JPG

      这一个周末,像从前一样我们依然没有停止脚步。我们一家三口轻装上阵,来到东莞长安镇探望待产的娟子童鞋。然儿可能永远也不知道我们的用意,但是却真真实实的又一次“长途跋涉”。难为了我们的然儿,这次我们是坐巴士,里面的气味儿很难闻,同时又闷又热,然儿一直哭个不停。直到漫长的70分钟过去了下车后,才又恢复了之前的快乐。像在游泳一样在爸爸的怀里小脚蹬着小手抓着……

      然儿坐得很稳当,就像个不倒翁,看起来似乎总在摇摇晃晃,可是还真不用担心她倒过来。大约是上上周,然儿开始能在外面餐厅里掌握坐“BB椅”的能力了。呵呵,这下爸爸妈妈美餐即享。

      据说,然儿今天打针又没有哭!!!众人愕然!

    标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment