• 9个月了

      刚刚打完预防针回来,然儿在路上的时候就在小车上睡着了。广州最近都不怎么冷了,买了回家的票正月初二一大早的。有点失落,因为老公不跟我们一起回。这一年是忙碌和累的一年,刚刚去打预防针的时候那个护士就跟我说:“妈妈好像瘦了很多哦,刚抱宝宝来打针的时候好像还胖乎乎的,现在好瘦了啊!”是啊,好累特别是最近几个月每次称体重的时候都会减少几斤,也不知道是要高兴呢,还是要心疼自己。

      前天晚上把厨房打扫了下,老公买了一挂装饰的鞭炮挂上了,一个福字贴在大门上了。今年我们一家三口要过一个属于我们自己的春节了,很期待!很想念小时候在家和爸爸妈妈一起过春节的时候,以后也许再也回不去和他们一起过春节了。所以那些还没有出嫁的姐妹们,赶紧在家多陪陪父母过过年吧!万恶的封建社会,为什么女的嫁了回家过年就那么不和规矩了呢?

      中午写的时候被然儿的哭声打断了,现在继续。刚刚给她买了磨牙饼干回来在吃,用自己的小牙齿把饼干咬断了,很得意的跟我在笑。现在长到有小桌子那么高了,自己垫一下脚就能够着桌子上的东西了,每次得逞后都会得意的跟我笑,如果被我看到做坏事了就会很害羞的笑笑,小宝宝真好玩。鞋架里的鞋子我每天都要捡N次,老公的游戏手柄也已经被她摔坏了,在床上遥控器是她的最爱了。每次看到自己换到不同的台就高兴的大笑!最喜欢玩躲猫猫的游戏,屡试不爽每次都是哈哈大笑!最近学会了拜拜,总是在外面跟别人拜拜,嘴巴里还不住的说888.然儿最喜欢笑了碰到谁只要别人跟她对下眼或是别人在说话即使是不是在跟她说话她也望着别人笑,以为是别人在跟她说话。这小的东西也会看脸色了,如果是看着别人半天那人还是阴着个脸她就会哭起来!她玩的时候一定要看到大人,你吃饭她抢筷子,你上网她就来抢键盘,你上厕所她就在那里翻马桶盖子,你叠衣服她就拉一件了在屋里到处跑赶都赶不上!

      有孩子的日子很累,但是却也有很多欢笑的时候,有时候她让你抓狂的没办法,有时候看着她睡着的小样又觉得心里是那么的柔软!

    标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Related Entries

  • No related posts

Share!

  • Digg
  • delicious
  • stumbleupon
  • twitter

Leave a comment