• 然儿的幸福生活

      我的然儿宝贝睡着了,睡着了嘴巴还吧唧吧唧的。胖胖的脸枕在妈的胳膊上。

      我开始工作了,然儿的奶断了,然儿和妈睡了。不得不承认妈比我更会带孩子。上班的地方离家里只需要十多分钟的路程,每天中午我都可以走回家吃饭然后睡个午觉再去上班。下午六点下班回来的时候带点菜然后做饭老公就回来了,时间刚好!晚上有时候吃完饭就和妈一起推然儿下去玩看老人跳舞,有时候妈也跳!看着妈高兴的跳舞我也真高兴,希望这份幸福能一直下去!

      可能这不仅是然儿的幸福生活也是我们的幸福生活吧,就是让爸一个人在家孤单了。只想对自己说好好工作吧,每天高兴的生活!

      小东西现在越来越好玩了,不管是电脑电视还是手机有音乐,她就会晃着小手摇着小屁股跟着扭,而且表情格外的专注的在跳。对自己不满意的事情的时候就会尖叫,让人耳膜都会爆炸!!非常想要人帮忙或是抱她的时候就妈妈妈妈的大叫,同时候期盼的眼神看着你伸着手,然后就哼哼哼撒娇,最后就是尖叫。吃东西也上升到一个阶段了,好多东西都会吃了,要喝的时候就对着大人哈哈哈,表示要喝,嗯嗯嗯就是要吃了。这些都是妈的功劳教会了她如何表达自己的需求。也学会了挑逗大人,拿着一根饼干装着往我的嘴里送,结果我去咬的时候就迅速的缩回去,看着你没有吃到的样子她就哈哈大笑然后继续用同样的方式挑逗他爸爸和外婆,乐不彼此的玩着相同的游戏和模仿大人咳嗽打喷嚏等等。最高兴的莫过于让她爸爸丢高高了。每天我们去上班的时候就乖乖的跟我们拜拜,回来的时候隔着防盗门就高兴的跳脚!

      可惜的是我们的小胖妞最近瘦了,可能是断奶的原因吧,不过身高长了以前的衣服大多都穿不了了。不过女孩还是不要那么胖才好些,希望我们的小宝贝健康的成长,每天都高兴快乐的!

      所有的宝宝都是小天使!

    标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Related Entries

  • No related posts

Share!

  • Digg
  • delicious
  • stumbleupon
  • twitter

Leave a comment