• 然儿每天都会带给我们小家庭以惊喜

    DSC08038.JPG  然儿去贵阳外婆家已经10多天了。去之前我还在心里希望然儿回来后能学会翻身,没想到,仅仅3天后老婆就来消息说然儿已经开始翻身了!那时候我既兴奋又难以接受。还真的这么快就学会了翻身?!之前每天在家里锻炼然儿的平衡能力和翻身技巧,看样子即便不锻炼,这个阶段该来还是会来的。揠苗助长会适得其反,哈哈哈。

      昨天晚上和然儿视频,老婆激动的告诉我,我们的然儿已经会主动的双手抱住奶瓶自己喝了!天啦,这才多大,3个半月!当即老婆现场演示了一次给我看,那时我还在担心然儿会不会临阵耍赖……看样子我的多心是多余的。然儿很给面子,抱起奶瓶就喝起来了。

      而就在今晚的视频里,我看到然儿都能很主观意识的抢勺子了……而且还能稳稳的抓起勺柄向爸爸高兴的挥舞。我都感动得很不得一下子就把她们从视频里捞回来!

      然儿每天都会带给我们小家庭以惊喜。我深深感受到了做爸爸的“光荣”!可以有机会有资格期待和见证一个生命的生根、萌芽和茁壮成长……

    标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment