然然就要出生了 - 然儿
  • 然然就要出生了

    DSC06276.JPG  前几天看到老婆的大肚皮,我都忍不住快要哭了。一个好好的人,肚子被无辜的撑得那么大,那么畸形…… 身上多出的那部分真的是完完全全的像个蛋体!我在想,人何苦要受这个罪呢?难怪别人当妈妈的一发脾气就说“想当初我怀你十月……”云云。现在我是深刻的体会到了孕育一个生命之不易、之奇妙、之伟大、之神圣!

      今天老婆来电话告诉我我要作好准备当爸爸了。是啊,我得马上准备行李回家了。由于新工作刚刚入职,请假于公司于己都不易,所以会格外慎重的使用这段假期。然后马上也要到5.1了,关于回家张罗然儿满月酒的事可能会定在那个期间,那时候大家都有空。另外,5月下旬需要回家接老婆孩子一起过来广州团聚。这样算下来,接下来的两个月里是忙碌的,需要至少回家3趟。亲爱的小家伙然儿,爸爸已经准备好了。

      顺便,发一张元月份陪老婆一起到天河公园晒太阳的图,以表思念老婆孩子之情。

    标签:, , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment