• 中秋快乐!5个月,抽条儿了。

    DSC08414.JPG DSC08290.JPG

      今天是中秋佳节,外面下着绵绵细语,天气转凉了,舒适了许多。我也放了假,陪着老婆孩子在家宅着,问了下老婆,也是哪儿也不想去。

      前天然儿满5个月。最近两周,特别明显——然儿瘦下来了。瘦之前每天都盼望着瘦和担心着瘦不瘦得下来,而今真的瘦起来了,其实莫名的更加担心起来……

      然儿很张事,在床上有爸爸妈妈一起玩的时候总会滚过来滚过去的,抱着的时候,不管是爸爸妈妈拿着什么她都会立即夺手抢过去。给她个小卡片,立即捏得稳稳的,还晃来晃去,似乎在像爸爸妈妈秀她的能力一样:)很好玩。

      今天起床后,耐心的量了下,体重20斤,身高71cm。相比于10天前几乎没有变化。真的是抽条儿了!

      还是前天,然儿去打预防针,居然没哭。然儿外公说:“要么绝顶聪明,要么是个傻瓜!”哈哈哈,弄得我们哄堂大笑 ^o^

    标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment